狗万网址
首页>尚权律师> 邱祖芳
  • 邱祖芳

    0592-8216668

邱祖芳


现为北京尚权(厦门)律师事务所主任,西南政法大学刑事辩护研究中心研究员、执行主任,中国刑事诉讼法学研究会刑事辩护专业委员会委员,厦门市律协刑事专业委员会委员。


1987年毕业于西南政法大学,2003年华东政法大学法学专业研究生课程班结业。从事审判工作近二十年,历任庭长、副院长,具有丰富的司法实践经验。在《人民司法》、《法学》、《经济与法》、《福建审判》、《福建律师》、《人民禁毒》等发表专业论文多篇。2009年开始从事律师工作,专注刑事辩护的学习和研究。先后在福建天衡联合律师事务所、北京盈科律师事务所从业,担任刑事辩护中心主任。主要办理职务犯罪、经济犯罪、毒品犯罪、走私等案件。


2016年发起鹭岛刑事法论坛,已经成功举办了两届,并与西南政法大学联合举办第三届刑司法论坛,取得了良好的社会效果。


2017年1月,与同行共同发起鹭岛刑辩律师下午茶,每月不少于一场的刑事业务培训交流,成为厦门刑事律师的一张名片,已经被厦门市律师协会刑事专业委员会认可,并列为刑事专业委员会专业培训项目。





地址:厦门市思明区湖滨南路609号夏商置业19楼
电话:0592-8216668

邮编:361001